Kohl & Babinger, Fleisch und Wurst in Erlauf im Bezirk Melk.

Fleischer, Fleischer, Tierhandel, Geschäfte/Handel, Handwerk/Gewerbe

Aktionen

Mo, 19. Februar 2018

 

 
Jede Woche neue Aktionen
frisch und saftig 
preisen wir jede Woche beim Geschäft aus.

 
 
   
Herkunft des Rindfleisches: Mostviertel und südliches Waldviertel
                                             Geboren in Österreich
                                             Gemästet in Österreich
                                             Geschlachtet und Zerlegt bei uns.
 
Herkunft Kalbfleisch: Mostviertel
                                  Geboren im Mostviertel
                                  Mit Kuhmilch großgezogen
                                  Geschlachtet und Zerlegt bei uns.
 
Herkunft Schweinefleisch: Mostviertel und südliches Waldviertel
                                          Ferkel geboren im Mostviertel
                                          Gemästet im Most.- oder Waldviertel
                                          Geschlachtet und Zerlegt bei uns.
 
   
Wir bieten beste Qualität aus unserer Region an.
Wir kaufen unsere Tiere von ehrlich produzierenden Bauern.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Adresse

Marktplatz 2

A-3253 Erlauf

Lageplan

Telefon Telefon: +43 2757 6204

Fax Fax: +43 2757 6204-4

Telefon Handy: +43 664 73864530 Johann Babinger

Website http://www.kohl-babinger.at

email kohl.babinger@utanet.at

Behindertengerechter Zugang

Kundenparkplatz

Zahlungsmittel

  • Barzahlung
  • Rechnung
  • Bankomat
  • Maestro
  • Quick

Öffnungszeiten

> Montag bis Samstag: 06:30 - 12:00 Uhr Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 15:00 - 18:00 Uhr Mittwoch nachmittags geschlossen !

Impressum

Firmenname: Kohl & Babinger Gesellschaft m.b.H.

Rechtsform: Gesellschaft m.b.H.

HRB/FN: FN 98581y

Register-Gericht: LG St. Pölten

Kammer/Verband: WKO

Sonstige Aufsichtsbehörde: BH Melk

Geschäftsführer: Johann Babinger

UID: ATU 18772200